• ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!
  • ¡Sintonizate!

Se realizó, con éxito, la 12º Fiesta de la Carneada

2 septiembre, 2013

El pasado sábado 31 de agosto, se llevó a cabo la 12º edición de la Fiesta de la Carneada, organizada conjuntamente por el Club Germano Argentino de Pueblo San José y Asociación de Descendientes de Alemanes del Volga.

Con más de 650 entradas vendidas, la fiesta fue todo un éxito gracias al esfuerzo de quienes integran las entidades hermanas de los pueblos alemanes.

En sus palabras a los comensales, Juan Hippener, quien junto a un gran equipo fue el encargado de elaborar el menú, destacó que “esta fiesta la hacemos para recordar a los pioneros, que carneaban como una forma de vida”.

“Esto, tengan la plena seguridad, se no se hace ni con banderitas ni con carteles. Se hace con sacrificio, con trabajo, con muchísimas horas de embutir, de cortar la carne, de servir la comida”, dijo Hippener al mismo tiempo que agradecía a todos por su presencia en la fiesta.

Por su parte, el presidente del Club Germano, Hugo Schwab, dijo que “esto es fruto del trabajo y de una gran unión que se ha forjado entre el Club y la Asociación de Alemanes del Volga. Estamos muy contentos de volver a tener a Juan con su gente aquí”.

En representación del intendente municipal, hizo uso de la palabra el presidente del Concejo Deliberante, Ernesto Palenzona. “Fui testigo de todo lo que han trabajado para esta fiesta. Quiero hacer un reconocimiento para todos los miembros de las dos instituciones y sus familias” declaró el dirigente.

El menú constó de una selección de fiambres elaborados, como morcilla negra y blanca, salame y chorizo seco, queso de chancho, jamón y ensalada rusa. Luego, chorizo hervido con ensaladas varias. El plato principal estuvo compuesto por carne vacuna y carne de cerdo al horno con papas. Amenizaron el evento el Grupo Astral y los Hermanos Paff.

Noticias Relacionadas

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *